По полудни

***
Метель, ты завывай, ты веселись.
Следы судьбы скрывай дорогой  вниз.
Быть может всё зима откроет вновь,
Бескровный талисман – мою любовь…

***
Бескрайние поля мечты
Оглядываю вновь, и ты
Идёшь по той тропе, где я
Черчу миры, в луне крутя…

***
Знает ли снег?
Знает о том?
Что сказал он мне “нет”.
Вся сказка окажется сном…

***
Солнце выйдет, круг пройдёт.
Спать уляжется, заснёт.
Небо снова во власти звёзд.
Лунный свет мне сон принёс…
 


Рецензии