Лучше не вспоминать

Лучше не вспоминать,
Всё позабыть её отдать,
Как можно меньше понимать,
На всё забить и потерять.

Я сильно мучался любя,
Я новичок был и она,
И поздно понял что всё зря,
Ну наконец она ушла.

Любовь жестокая прошла,
Теперь как будто не была,
Спокойно стало, уплыла,
И сердца боль испарена.


Рецензии