Электрички
Чувство запертой свободы в электричках-поездах.
И на рельсах возлегает женщина в прозрачных снах,
Постепенно умирает, обрекая всё на крах.
А у нас есть клей в кармашках и бутылочка воды,
С нами пляшут Чебурашки и Чеширские Коты.
А несчастный и паршивый проводник Семён Алкаш,
Сам совсем немного вшивый – неприятный персонаж.
Свидетельство о публикации №105022000127
С проникновеньем и теплом,
Любава ;)))
Любава К 20.02.2005 10:18 Заявить о нарушении
Роман Морозов 27.02.2005 00:51 Заявить о нарушении