Предзакатное чистое небо

Предзакатное чистое небо
И лучи обнимают теплом,
Вырывается ветер из плена,
Задевая прохладным крылом.

Ты сидишь, ты задумчиво пишешь,
Размышляя о жизни своей.
Стала ты и серьезней и тише,
Ты стихами любовь обогрей.

Ты читаешь, что было когда-то
Написано детской рукой.
Твои мысли уходят куда-то:
Нет реальности, ты далеко.

Взгляд твой нежно травы докасается,
Но ты видишь лишь мир своих грез:
Там листва на деревьях качается,
Там природа не знает слез…

август 2004г.


Рецензии