Закрыть глаза и чувствовать...
Стук сердца твоего.
И на земле отсутствовать,
На миг пусть никого…
Целуя улыбаться,
Растаять, словно лед.
В руках твоих смеяться,
Мне это так идет.
Быть, наконец, собою,
Сойти слегка с ума.
И за твоей спиною,
Понять, что не одна.
И смысла не выискивать,
И не искать ответ.
И будет очень искренним
Ворвавшийся рассвет…
Свидетельство о публикации №105022001251
Да!!! Чувствую, что восхищаюсь!!! :)
Niutik, Как мне нравААААвится!!! :)
*
Геннадий Ленский 24.06.2005 20:43 Заявить о нарушении
Niutik 25.06.2005 17:32 Заявить о нарушении