quotВремя знает, когда и как ударитьquot с

Боюсь уснуть сегодня ночью
Нельзя, нельзя мне спать уже.
Ко мне придет сегодня Время-
Не пропустить его бы мне.

Я громко музыку включу,
Поставлю на подножку свечи,
С утра квартиру уберу-
А мне сказали- "Время лечит"...

Моей болезни очень тяжкой
Известно имя-  Сердца боль...
Увы, влюбилась я однажды,
Навек потерян мой покой...

С надеждой трепетной я буду
Ждать завтра, вдруг Оно придет,
Спасет меня обычным чудом-
Не может лгать честной народ...

Уже пробило 8:30,
А я глаза боюсь сомкнуть,
Оно не станет торопиться,
Ой, лишь бы только не уснуть!

Так и живу я в ожиданьи,
Ко мне не знает время путь,
Оно летит во тьме серея,
Его увы мне не вернуть...

Вот век прошел- а я все жду,
Его часами измеряю,
Но почему- то не ценю,-
Его бесценность забываю.


Рецензии