Прости

Я люблю тебя, мой милый
Я люблю тебя, прости
За слова мои, любимый
Что услышал, извени.

Не могу я позабыть
Губы сладкие твои,
Не могу я разлюбить
Нежные глаза твои.

Ты прости за все былое
Не держи на меня зла
Ты пойми что тяжело мне,
Так долго не видать тебя.


Рецензии