Из-за него...

Сижу я в баре и скучаю,
Сижу и думаю о том,
Как мы с тобою пообщались
И грустно мне...из-за него.
Забыть тебя я не сумею
Не знаю я чего же так
Ты, милый мой забыл про время
А я с тобой забыла обо всем.


Рецензии