Я живу в твоей любви

То не могу заснуть, то просыпаюсь рано
То на душу бальзам, а то на сердце рана
То тонкою струной готов вот-вот порваться
А то готов стремглав хоть на край света мчаться

То дрожь в руках, а то огромное блаженство
Накатывает вновь волною совершенства
То рвется клок волос, то нежный бархат кожи
До неземных высот взметнуть мгновенно может

То ночь, то снова день, то жар, то холод стужи
То ласковый покой, то боль по новой душит
То упоенье встреч, то горечь расставаний
То воплощенье снов, то крах любых желаний

То песня и полёт, то грязь и мрак оврага
То счастью нет конца, а то границ нет страха
Я так живу в любви твоей безбрежной яркой
И нет ценнее и желаннее подарка!


Рецензии