Существованию немая благодарность
Пронзая воздух, говорило небо с нами.
Дарило радостный покой своим твореньям
В нём пребывало чудо умиротворенья.
Я принимаю, как душе святую данность,
Существованию немую благодарность.
И наполняет душу Свет, и дарит Благо,
И изливается из сердца на бумагу…
Свидетельство о публикации №105022001214