Капля тепла на вес золота
Отзовись на немую молитву,
Окажись тем, кого я ждала,
Когда комкала пальцами бритву.
Подари мне немного любви,
Каплю счастья, щепотку надежды,
В конфетти жизнь мою заверни
Не к лицу ей другие одежды.
Подари мне возможность взойти
Словно Солнце над всем этим миром,
Всех кто встретится мне на пути
Одаряя тепла эликсиром.
Свидетельство о публикации №105022001213
Алексей Анварин 29.03.2006 00:44 Заявить о нарушении