Я не смогла. Но сколько я теперь смогу...

Я не смогла. Но сколько я теперь смогу...
Сколько благодаря тебе пережиа...
Теперь я не краснею, когда лгу,
А раньше даже не лгала.

Грешки таила. А теперь грехи.
Пороки, злодеянья и коварство.
Я от минут отчаянья к делам лихим
Сбежала и нашла лекарство.

Я скромности в любви моменты
Не изменяла. Я хранила честь.
Ты помнишь, как смущалась комплиментам?
Теперь я принимаю даже лесть.

Сокровищницу нежности несметной
Тебе я безвозмездно отдала.
Теперь вместо любой мечты заветной
Я очень четкий составляю план...

Я изменилась. Может стала взрослой,
Озлобилась и крепко вгрызлась в жизнь.
Мой ангел смелый и звонкоголосый
Как будто затаился и притих.

Слова любви так бережно хранились.
Теперь лишь запятые берегу.
Да, это все со мной случилось.
Я не смогла. Но сколько я теперь смогу...


Рецензии
Лучше не возвращайтесь, а почитайте хорошие книжки поэтические; может быть, тогда Вы не будете писать о серебре слез и лиловой грусти, и плохо рифмовать "стихов-легко"...

Марк Котлярский   20.02.2005 23:57     Заявить о нарушении
это не мое..., ну сайт ну глюк!

Ухмылая   21.02.2005 01:18   Заявить о нарушении