Наконец-то весна...
Весна вдруг постучалась в дверь...
Она желанна, но и быстротечна.
А всем казалось, зима вечна!
Как ни тяни - за мартом уж апрель.
И, если март таинственен, желанен,
Непредсказуем и порою странен,
Как женщина, ночами многогранен,
То вот апрель...
Апрель - как праздник юности,так солнечен и ясен,
Как лик мадонны милостью прекрасен,
Зовущий зеленью, лучами согревая,
Он уж торопит нас к истокам мая.
А май наполнен яркостью и светом,
И слышно пенье птиц,и бредим мы уж летом.
И небо - словно женщины мечты...
Как все же дороги мне месяцы весны!
Свидетельство о публикации №105022001153