Отлично!
Плюют липкой жидкостью в лицо.
В одиночестве варит нас скука,
И ты просто говоришь ни о чём.
Нам невероятно тяжело рядом.
Мы дышим разными атмосферами.
Твои глаза наполнены ядом.
Твой мозг окружён стальными стенами.
Выбрасываю тебя за дверь,
Как поломанные лыжи.
Я знаю, что отныне и навек.
Ты никому не нужен.
Скажешь жестоко?
А мне безразлично.
Я остаюсь со своим ангелом.
Отлично,
Отлично,
Отлично!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №105022000115