Зимним вечером...
Вот снова - дом,
Тебя здесь нет,
На улице уже темно,
И в окнах зажигают свет.
Ребенок рядышком сидит,
Пытается давать совет,
Но как-то холодно вокруг,
Наверно, это сделал снег.
А может ночь приходит вновь,
И некому стучаться в дверь,
Но знаю - это времени лишь cтон,
И завтра снова будет день.
Свидетельство о публикации №105022001143