Ведь жизнь игра в аванс грустный этап
А может быть и нет
Куда и как податься
Увы ответа нет
Душа должна метаться
И с сердцем в резонанс
И счастью лишь отдаться
Ведь жизнь игра в аванс
Душа должна метаться
Возвысившись и в низ
И в силах укрепляться
Разбившись лишь на бис
Свидетельство о публикации №105022001140