Осень разложила простынь

Осень разложила простынь -
Первого снега вокруг.
Вместе тропинку мы мостим -
Вместе войдем в полукруг.

Встанем за руки возьмемся.
Пусть их – глядит детвора.
Мы здесь любовью займемся,
Будем гулять до утра.

Осень раскроет нам небо -
Звезды нам хитро мигнут –
Где бы с тобою я не был -
Нет ни часов, ни минут.

Первого чистого снега -
Ваты холодной постель.
Светлая чистая нега -
Нашей любви карусель.


Рецензии