Ночь
И зовёт в негу призрачных снов.
Мысль нечёткая меня находит,
Когда нет уже толка от слов.
Вновь один я, но грею надежду,
Что придёшь ты ко мне в этот час.
Когда вместе мы сбросим одежды.
Никому ведь нет дела до нас.
Грешных мыслей моих продолженье,
В полусне ты вернёшься ко мне.
Нас накроет волной наслажденье
В непроглядной ночной тишине.
Свидетельство о публикации №105022001131