За ночами
И уж больше не станет иных нам путей.
Настанет пора. Но останутся милы
Нам буйны забавы среди ясных дней.
Вернётся то время. Наступит веселье
В привольных степях и дубравной тиши.
Нам всё впереди. Пропадёт невезенье.
Воспрянем мы чуткостью каждой души.
Развеется мрак. Отогреются чувства.
Вновь за ночами рассветы придут.
Вновь будет радость и будут безумства
И новые мысли ветра принесут.
Свидетельство о публикации №105022001128