Диалог пациента с массажистом
И громко воскликнул: "Физкульт и привет"
Закрыл за собой эту дверь изнутри
Скомандовал грозно: "Мне спинку потри!
Не просто погладь, а как следует три!"
На что массажист произнес: "Фиги с три!
Я знаю как надо мне Вас растереть
Чтоб раз навсегда перестали болеть!"
Пациент не унимался: "Откуда такой деловой оказался?
И слова не даст то путем мне сказать
Ну что мне с такого вот изверга взять?"
Массажист не выдержал и разозлился
И как следует в ответ отматерился:
"Я покажу тебе вот твою мать
Подумай вперед как указ мне свой дать
А ну пошел отсюда, твою мать!
И карту не забудь забрать!
Ты что, мерзавец, не знаком со мной?
Сам главный за меня горой
Его устраивает здесь моя работа
А Вам скандалить и ругаться так охота!"
Ну, массажист, ты погоди!
И собирайся в суд со мной прийди
Я тебе покажу как по матери звать
Больше не будешь меня обзывать
Слышишь ты, лысый, физкульт и привет
Скоро получишь судебный ответ
Ну погоди и до встречи в суде
И не работать тебе уж нигде.
И даже твой главный тебя не спасет
Другого работника вмиг он найдет
Я покажу вот тебе твою мать!
Будешь впредь знать как людей оскорблять!"
алла7
из ранее написанного
Свидетельство о публикации №105022001095
Вокруг сплошной ажиотаж !
По коридору идёт врач,
Он будет делать всем массаж.
Мужчина оказался очень скверный,
Из доктора он вытянул все нервы .
Требуя , чтоб тело тот ему размял .
Врач же мышцы на волокна разделял.
Больной так сильно разозлился,
Что доктор сам стал материться.
Он пациента к матери послал,
Туда , куда Макар телят гонял.
Больной же через суд решил за это отомстить ,
Доктора и главного в тюрьму навечно посадить .
Массажиста я упустил когда писал "Больница 30" .
Неплохое продолжение Вашего стихотворения .
Будет возможность прочитайте,
это мистический ужастик в нескольких частях
Успехов в Творческих Поисках !
Тигран Ефратович 12.01.2016 22:54 Заявить о нарушении
Алла Минцис 14.01.2016 14:29 Заявить о нарушении