В предчувствии смерти
Поверь – мы скоро умрём.
Не скажу как, да и надо ли?
Сегодня за смерть мы пьём!
Я скажу тебе, когда это случиться.
Ты заметишь знаки на руке.
И кафель по стенам заструиться,
Как шоколад в тепле.
Розовым небо станет.
И фиолетовым будет асфальт.
Всё так как мечтали мы.
И нам не горько умирать.
Свидетельство о публикации №105022000106