К жизне

Дурное настроение,
Плохое отношение,
И счастье против радости...
Ах жизнь, меня прости!


Я не хочу весёлой быть,
Я не хочу на свете жить,
Хочу любить, любимой быть,
А так могу лишь выть!

Я знаю много есть людей,
Меня считать хотят своей,
Но им понять меня нельзя,
Не выйдет, как и мне себя...

Но мне себя понять нужней,
Чем их, но всё же мне важней
Их жизнь... а им важней своя,
И ни кому ты не нужна,
О, жизнь моя!..


Рецензии