Гаишник

Эту песню я посвещаю,...в принципе и так понятно.
Крупным шрифтом выделены слова,которые должен петь хор(желательно "Хор автоводителей",если таловой имеется).

И днём,и ночью на посту,-
                СТОИТ,ГАИШНИК!
И в дождь,и в сильнаю пургу,-
                СТОИТ,ГАИШНИК!
Без устали,не зная сна,-
                СТОИТ,ГАИШНИК!
Забыв про все свои дела,-
                СТОИТ,ГАИШНИК!
Ты лучше бы поспать прилёг,-
                ЛОЖИСь,ГАИШНИК!
Хотя бы малость,на чуток,-
                УСНИ,ГАИШНИК!
Авось,начальство не придёт,-
                НЕ ТРУСь,ГАИШНИК!
Но вот,серена вновь арёт,-
                ЭХ,ТЫ,ГАИШНИК...


Рецензии