Дом культуры

Знай комсомол!
   Как только лягут дети,
          Заруливай в Д.К...
   Сегодня сэйшен в Лен.Совете!
Всяк приходи сегодня
   И помни на века,
          Ту самую пропинку,
   Что привела в Д.К!


Рецензии