Камасутра - пародия на песню к. арбенина свидетели

Для начала цитата из песни Константина Арбенина "СВИДЕТЕЛИ":

"Завтра этот вечер станет нашей новой песней,
Завтра этот вечер станет нашим первым утром,
А пока мы делим время, умножаем ночь на двести
И изгибов добавляем с каждой новой камасутрой.
<...>
Там, на том конце Вселенной,
Напрягают слух соседи,
Их смешная добродетель
Заставляет быть на взводе,
Но на нашем минном поле
Даже Бог нам не свидетель,
Только - флойды на кассете,
Только - рыбки на комоде.
<...> "

(Константин Арбенин, 1997)
(полный текст можно найти на http://www.zzverey.spb.ru/ )


КАМАСУТРА
(пародия на песню Константина Арбенина "СВИДЕТЕЛИ")

Нынче - непогода, пригласил домой я леди,
Нынче  - день осенний, на дворе отнюдь не утро,
Весь подъезд стоит у двЕри, интересно же соседям,
Что там делает Арбенин, начитавшись "Камасутры"?

Если даже рук двух пар нам
Не хватает для объятий,
Без индусов не понять нам,
Нужен третий в самом деле?
Вот заставить бы браминов
Показать нам это в деле!
С поцелуями  - попроще,
Здесь поймёт, кто смотрит телек!

Завтра будет завтра, разбросает листья осень,
Завтра будет завтра, будет всем что вспомнить утром:
Ты потянешься в истоме, вспомнив позу номер восемь,
Дед Иван сломает шею, повторяя "Камасутру"...

Как дежурные по роте,
Ухмыляются соседи,
Не оставит равнодушным
Камасутры добродетель,
И на нашем славном поле,
Каждый - подвига свидетель,
Даже флойды на кассете.
Даже рыбки на комоде.

Нынче мы не трусим, чтобы завтра отчитаться
Как-то в Интернете - жизнь не будет пресной булкой.
Мы немножко перекусим, и опять давай скитаться
По даосским коридорам, по тантристским закоулкам!

И по этим коридорам
Маленьким клопом постельным,
В нашу жизнь пролезет радость
От бессмертия отмычкой,
И, забив на Командора,
Закайфуем запредельно,
Заложив за шкафчик сердца
Счастья крохотную нычку -

Лейся,
Аш-Два-О приятным душем,
Грейся,
Отложив рутины ворох,
Смейся -
Я к тебе неравнодушен!
Да, влюбился между делом,
И горю, как чёрный порох,
Блин...

Как дежурные по роте,
Ухмыляются соседи,
Не оставит равнодушным
Камасутры добродетель,
И на нашем милом поле,
Каждый - подвига свидетель,
Даже турки в Интернете,
Даже рыбки на комоде...
Даже рыбки на паркете...
Даже авторы пародий...

20.02.2005
by NickNickolson


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.