Я видела лишь то, что я хотела видеть
Лишь то, о чём мечтала, чем жила....
Я не умела раньше ненавидеть,
И лишь в победу верила добра.
Я не боялась ничего на свете,
И мне казаалось, что я так сильна,
Что я могу поймать руками даже ветер,
Когда в моей душе поёт весна.
Я искренне любила всё живое,
Старалась помогать всем кто в беде...
Я не была так занята собою...
И НЕ СМОГЛА ПОДУМАТЬ О СЕБЕ.
И лишь моя вина, что вдруг себя увидев:
Такой наивной и осмеяной судьбой,
Замкнулась на себе, весь мир возненавидев,
Вдруг осознав, какой была смешной.
Свидетельство о публикации №105022001007
Атаманка 27.01.2008 20:34 Заявить о нарушении