Всё сделано, о чём теперь жалеть...

Всё  сделано, о  чём  теперь  жалеть,
Всё  сказано, и  больше  слов  не  надо.
Убрав  со  стен судьбы  тугую  плеть,
Я  не  рискну  командовать  парадом.
Всё  прожито, что  было  суждено,
Всё  выпито  до  дна : и  боль, и  радость.
И  словно  чёрно-белое  кино
Вчерашнюю  любовь  храню  как  святость.
Всё  пройдено, и  начат  новый  путь,
Исхожены  все  тропы  и  дороги.
Я  больше  не  хочу  в  слезах  тонуть
И  слышать  не хочу  твои  упрёки.
Всё  кончено, пришёл  любви  конец,
Прощальная  соната  на  роялях.
Двух  наших  искалеченных  сердец
Историю  запишут  на  скрижалях...
                07.02.2005г.


Рецензии