Богиня

Короче, я пришел с одной лишь целью!
Сейчас я эту цель проговорю!
Не знаю, как сказать я то посмею,
Но все же эту фразу сотворю:

Малыш, ты знаешь, ты Богиня,
И я тебя, нельзя сильней, Боготворю,
И не устану повторять, и повторю:
Любимая, я так тебя люблю!!!


Рецензии
Валер ты не перестаешь меня удивлять))

Чумареночек   20.02.2005 16:52     Заявить о нарушении