После школы проза!!!

Вот, наконец, получив пинка на остановке в очередной раз наступаю в лужу поколено. Та милая собачка, которая только что опустошила свой желудок у моих ног, вызвала из глубин души целый ряд красивых, ласковых слов. Какой-то "уставший" джентельмен, отдыхающий посреди дороги, мешает пройти, но моя несчастная нога, окунутая в новорожденную кучку кала, заставляет "редиску" отползти. Вот, наконец, по грязи я поднимаюсь на любимую сопочку, используя 4WD. Ага, опять какой-то козел перегородил вход в подъезд. Ну и что! Благодаря сигнализации и моей благоухающей ноге я вынуждаю психованного водителя освободить путь в бездну. Боже мой! Какой "аромат" наполняет подъезд. Элементарно: это тот самый брошенный котеночек намочил весь второй этаж, так, что "водичка" до сих пор стекает по лестнице. Все позади. Преодолев главное препятствие - решетку - стою перед дверью. Заранее сожалея, тяну руку к дверной ручке, но, к радости и печали, в место двери в ладони моей остается та самая ручка. Как же попасть домой? А! Надо маму, болеющую "после вчерашнего" разбудить. Нажимая на кнопку звонка, понимаю, что это звонок Сергея Иваныча. Разъяренный сосед (хозяин дома) грозится отключить воду в унитазе, но, я в страхе перед неопределенными ароматными смесями в "кресле облегчения", извиняюсь. Наконец, дрожащей, липкой от утреннего пивасика рукой, нажимаю на свою кнопку и жду конца света. Сонная мать открыла дверь, дыхнув особенно торкающим перегаром в мои и без того "обдолбленные" лекгие, разглядев следы какой-то некачественной губной помады на щеках моих, пошла досыпать. Теперь все в моем распоряжении! Заходя в туалет, подскальзываюсь на мокром, от папиного греха, половичке и ударяюсь офигевшей головой об обгаженный унитаз. Поднявшись, я, вспоминая "Countеr-Strike", нацеливаюсь на заветную дырку основного средства испражнений и мочусь... Каково было мое удивление, когда я заметил, что штаны так и не снимал. Джинсы вдруг приобели новый оттенок, а я новый стиль: "не подходи ко мне, задохнешься". Подмывшись ржавой водой и переодевшись, я сажусь на любимое просиженное кресло с отломанными колесиками (2/5) и с ужасом наблюдаю картину на столе: пустые бутылки "Доктора Дизеля" образуют красивую мокрую пирамиду; горсточки "Бомбастера" заполонили все вокруг; тетрадь по геометрии служила салфетками. Да... Довольно плохо, но в то же время четко вспоминается вчерашнее. Обернувшись, замечаю на своем многофункциональном спальном ложе лысого опухшево пацанишку. А, нет! Это папа так помолодел под 2-сантиметровым слоем спирта. Не буду ему мешать. Очень быстро и незаметно стемнело; из последних сил нажимаю на ВЫКЛЮЧЕННОМ компьютере "Reset" и падаю "замертво"...


Рецензии