Одинокий

Одинокий, забытый и чем-то встревоженный.
Сильной, стойкий, но только судьбою заброшенный.
Потерявший надежду, он плывет по течению,
Он забылся совсем, он предался забвению.
Безразличный к себе, ко всему, что случается
Он хотел быть счастливым, жаль, не все получается.
Взгляд – безжизненный, грустный, голос – тихий, задумчивый
Он смеялся и жизнью был горько проученный.
Никого рядом нет, только память тревожная.
Жизнь ему не нужна до безумия сложная.
Все бы было иначе, лишь одно обстоятельство
Вмиг убило его, он не вынес предательства
И не нужен никто и мечтать не приходится
Что имел – потерял и ничто не воротится.


Рецензии