Что имеем, не храним, потерявши плачем

Как легко оступиться… теперь я это знаю.
Что имеем, не храним, потерявши – плачем…
И в мыслях только ты, лишь о тебе мечтаю,
И никто для меня ничего вообще не значит…
Ты научил меня любить не только телом, но душой…
Но все закончилось так быстро, что разум в пустоте…
А без тебя так тяжело, не то, что быть одной:
И не нужны мне счастье и полеты в высоте…
Я без тебя не жду и не живу, я существую.
Скажи, что видел ты в моих глазах?
Нельзя меня ни полюбить по-настоящему, дурную…
И день за днем лицо в опоздавших слезах…


Рецензии
Не знаю как Тебя зовут...
Не знаю кто Ты и откуда,
Не надо детка, не грусти,
Всё в Твоей жизни еще будет!!! :-К
С уважением и большой ЛЮБОВЬЮ, Альберт.

Альбертик   20.02.2005 19:46     Заявить о нарушении