Я страдаю порой бесконечностью

Я страдаю порой бесконечностью,
Что рождает во мне тишину.
Безотчётным желанием встретиться
С тихим мраком, что нежит звезду.

Я хотел бы жениться на вечности,
Поцелуем изнежить судьбу,
И отправиться вдаль безупречную,
Что хранит в себе только лишь тьму.

Я не вижу привычного времени,
Чётко вижу одну лишь мечту.
Не желаю валяться в беспечности,
Но проникнуть в любую дыру.

Я страдаю порой бесконечностью,
Что единственно мне по нутру.
Упиваясь, я дней скоротечностью,
Жду, когда же на небо шагну.


Рецензии