Подражание Блоку

Рассвет, постель, капель мгновений,
Твои глаза, зари восход,
Внезапный ток прикосновений, -
Начало здесь, и здесь исход.

Умрем, ничто не повторится,
Все скроет времени метель…
Лишь память мне вернет сторицей   
Твои глаза, восход, постель.


Рецензии