О чем-то...
Возле меня уже не ты...
Я так давно не знала сна...
А на дворе уже весна...
Зачем я слушалась тебя...
Когда бросала все любя...
Я не могу себе простить...
Что никого...
Да никого...
Я в душу не смогла впустить...
Свидетельство о публикации №105021900096