Во мраке омертвения

Мои песни текут как река
Отражая в глазах образ чуда (света)
Мои песни звучат в городах
В которых живёт только ветер
Луч солнца коснулся окна (лица)
А человек не проснулся с рассветом

Мы все во мраке омертвления
Заколдованные тьмой постулатов вековых
Мои тексты несут в себе Познания
И тьмы и света ЧЕЛОВЕКА
Из книг мегрэ и других тоже
До нас доноситься мечта

Они (А)ведь посланы не мной
Я лишь приёмник-передатчик
С разной НАСТРОЙКОЙ чистотой
И ЭТИ КНИГИ И СТИХИ
РАССКАЖУТ вам тьму пророчеств вековых
И свет рассвета новый век
И нас всё больше с каждым днём
Которые в себе все ищут
НО НЕ МОГУТ ВСЁ НАЙТИ
ВЕДЬ МЫ ВО МРАКЕ ОМЕРТВЛЕНИЯ
ТЬМЫ ПОСТУЛАТОВ ВЕКОВЫХ



2003


Рецензии