Я не буду убийцей, не буду!

Я не хочу быть убийцей любви,
Не хочу, не хочу завершенья,
Не погаснут в сердце огни,
Я прошу, я требую продолженья!

И пускай я сварюсь в этих муках,
Пусть сгорю на костре своих чувств,
Не остынет сердце в разлуках,
Не услышите: «Хватит!» из уст.

Не убью я любовь, лучше спрячу,
Пусть живет она в сердце моем,
Не хочу, не могу иначе,
Ночью сложно, но легче днем.

Пусть живет, пусть трепещет и верит,
Стонет пусть, пусть болеет она,
Если холодно, все же согреет,
Не останусь я с нею одна.

Неужели и так мало яда,
Чтоб себя отравлять изнутри?!
Я не буду убийцей, не надо!
Не погаснут в сердце огни… 


Рецензии
Супер!
С уважением!

Костыря Роман   26.02.2005 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.