И они...

И они меня долго терзали...
О них я говорила...
Что в душе моей искали...
То ненависть разбила...

И они...могли ночами...
Криками кричать...
И потухло злое пламя...
И нельзя молчать...

Я устала от тоски...
Рассыпаюсь на куски...


Рецензии