Дай ладошку

Дай ладошку,взгляни в глаза,
Пусть в сердце загремит гроза.
И тихий голос скажет ясно,
С тобой мы вместе не напрасно…

Слиянье губ,дрожат тела,
Слиянье рук и темнота,
Сладкий стон пронзит округу,
Дай скорее свою руку!!!

Прижмись,согрей,дай ласку мне,
Шепни на ушко,что не во сне…
Глаза закрыты,тело стонет,
Нам хорошо,но час  уходит….


Рецензии