На прощанье школе

Еще каких то десять лет назад,
Я не сумела б написать ни слова
О том, что слезы на глазах горят,
Когда мы слышим: "До свиданья школа."

И шли года...
Вы приходили, уходили.
Менялись вновь учителя,
Но мы же все такими были.

И в этот день, и в этот час.
Хотм сказать мы Вам сейчас,
Чтоб были вы горды за нас,
За Ваш любимый, но и трудный класс...

Хотим мы сказать Вам,
Что целых десять лет назад
Мы не сумели б написать
О том, что слезы на глазах горят,
Когда мы говорим Вам: "Огромное спасибо."


Рецензии