Улетаю...

Улетаю...вночи вспоминая...
Что тебя мне не так и хватает...
Может встречу кого и тогда...
Отойдут от души холода...

Если встречу...то сразу пойму...
Что я чувствую что-то к нему...
И тогда это будет всегда...
Отойдут от души холода...


Рецензии