Я на...

Я на один день...
Ухожу...чтобы вернуться...
Этого ты хотел...
Трудно не ужаснуться...

Я на сегодня...все...
Нет меня...вот и нет...
Завтра уже ничто...
Встретит с тобой рассвет...

И так давно бегу...
Я на своем снегу...


Рецензии