Не лови черты,не то.
Я твою не буду слушать музыку,
но пусть она играет...
Фоном.Закончилось всё Гомером.
И новым говором здесь никого не вставит.


"Дешёвые понты,исчезни с сном!"
Всё так и будет,есть...
И избавленье от ресниц подобно этой теме
Продолжив крик:"Не верю!!..."
Никто не называет это жесть.

В передаче новая тема.
"Платцкарта спринт.И "Высоте" измена "
Но лишь один поверит здесь мне./


Рецензии