Жизнь была полна вина

Жизнь была полна вина,
Счастья, радости полна,
И надежды и участья,
Просыпалось рядом счастье,
Просыпался мой супруг,
И казалось мне, а вдруг
Так сложится в жизни этой,
Буду я его заветной,
Милой, нежной, нареченной,
Оказалась- обреченной,
Выпил чашу он до дна,
Сделав только два глотка.

Задаюсь теперь вопросом,
Неужели все так просто:
Не надейся и не верь,
Обойдешься без потерь.
Не люби, не отдавайся,
И ни в ком не растворяйся.
И опять: НЕ ВЕРЬ, НЕ ВЕРЬ
И захлопни в сердце дверь,
Ее запри на все засовы,
Чтобы не попасться снова.

Лучше спрятаться, укрыться,
Пресною водой напиться.

Я же глупая, я верю,
Не считаю я потери,
Верю я, надеюсь, жду,
И сомненья ни к чему!


Рецензии