Не видишь строк...

Вот - тихий и просторный зал -
Театр теней и загляденье глаз.
Тебе тогда я что-то написал?
Прости, но это было явно не про нас.
Зачем, сквозь слезы жалко умолять,
Зачем просить, зачем себя терзать?
Глаза твои удасться прочитать,
Но нечего тебе в них показать.
Они всегда безукоризненно чисты,
Как проповедь, как звонкий детский смех.
Но я был слеп, слепа была и ты -
Ваятельница сказочных утех.
Закончен сладострастный бой,
Давай попробуем с тобой мы подвести итог:
Ты очень любишь говорить - ты мой.
Я твой? - слепая, ты опять не видишь строк....
 


Рецензии
Это первое стихотворение, которое я прочитала у тебя!!! Оно тогда затронуло меня до глубины души!! ... И сейчас тоже!!!
Пиши, Лёшка!!! Ты очень талантлив!!

Юлия Волкова   08.10.2009 04:42     Заявить о нарушении