Зона 5

Заборы, ограды, решётки - тюрьма,
Надзор и оковы, наколка слона.
Законы суровой зоны №5,

Где власть черноты распостраняется опять.
Суровые зимние стужи и жизнь на сигарнты вес,
А также игра в карты на непонятный интерес.
Слизь туберкулёзную глотают,чтобы вылезти,
Прислуживаются у старшого камеры на милости.

Питание отстойные животные помои,
По ночам страшные от побоев вои.
Многие бегут, не придают значения постам,
После зарываются пожизненно там.
Многие готовят от ужаса петлю,
Жрут оставшуюся на полях тлю.

Никто не выйдет на свободу без помехи,
В жизни останутся забытые успехи.
Откроются железные тюрьмы ворота,
С ними отзвучит последняя нота.

(5 лет жизни потеряно в лабиринтах зон).


Рецензии
никогда не оступайтесь ибо будете жестоко наказаны, все мы имеем право на последний шанс

Порок Ночи   21.11.2007 23:39     Заявить о нарушении