Ты для меня!

Хочу коснуться нежных губ твоих… своими,
Хочу рукою провести по волосам,
Хочу дышать тобою и отныне,
Хочу твоею быть, - ты знаешь сам.

Ты знаешь сам, чего мне стоит слышать
Твой тембр голоса, твои слова.
Ты видишь, как при встрече замираю
И как кружится пьяно голова.

Ты видишь всё, и всё ты понимаешь,
Порою, допуская до себя…
Меня ты ласково и нежно обнимаешь,
Но только я мгновенье для тебя.

Я то мгновенье, что не повторится
Тогда, - когда того желаю я…
Лишь только ты способен изменить всё
И стать мгновением,
Навечно…
…Для меня!


Рецензии