Мысли вслух

Невольно я ловлю Ваш взгляд,
Но разгадать его не в силах:
"О чём глаза те говорят?" -
У сердца своего спросила.
Безмолвно сердце улыбнулось,
Забилось в ритме ожидания...
Быть может, сердце встрепенулось
В предверии нового свидания?©


Рецензии