Забытый город...
Наполнен воздух позабытой страшной силой,
Мне этот город был когда-то милым,
Дарил надежду и душе моей полеты...
Здесь все по-прежнему... С тех пор, как позабылся,
Не изменился ни ландшафт, ни образ мира...
Я все по прежнему стою в дверях трактира...
С тенями улочек кривых мой образ слился...
Свидетельство о публикации №105021900784
С благодарностью..
Светлана Янина 20.02.2005 17:54 Заявить о нарушении
С любовью,
Алексей Журанков 21.02.2005 10:10 Заявить о нарушении