Мне хочется твоей любви

"Схожу с ума", "Тобой болею"... -
- как знаешь, это назови.
"Прости", сказать тебе не смею: -
- "Мне хочется твоей любви".
Любви пьяняще-незнакомой
Чтобы кружилась голова,
От поцелуев невесомых...
(лишь, подтверждающих слова),
От пальцев рук прикосновений,
От тихого "хочу".... "ещё"...
...Незабываемых мгновений
Хочу с тобою это ВСЁ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.