*** Исчезну я с лица земли

Исчезну я с лица земли,
Как исчезает лист осенний
И как цветы, что отцвели
В день жизнерадостный, весенний.

Исчезну я. Мой тонкий след
Растает в мире бесконечном, -
И вот, меня с тобою нет,
И путь, непознанный мной, - вечный.

Прощай, мой нежный друг, прощай!
Возлюбленный, неповторимый,
И мой несчастный, бедный край,
Убогий, грязный и любимый.


Рецензии